Festa della colatura di alici - Comune di Cetara
Sommario di pagina
Alla riscoperta degli antichi sapori
La manifestazione si svolge ogni anno nella prima metà di dicembre e ha avuto inizio con la riscoperta della colatura di alici, il prezioso condimento che si produce fin dall’antichità solo a Cetara.
L'evento prevede convegni di studi su avvenimenti storici di Cetara e dell’intera Costiera Amalfitana, durante i quali numerose volte sono state presentate ricette nuove a base di colatura di alici o con altri prodotti tipici di Cetara. Inoltre sono previsti assaggi di prodotti tipici locali nelle principali piazze del paese, mentre durante tutti i giorni della manifestazione i ristoranti di Cetara preparano menu particolari a base di colatura di alici.
Organi di Governo
Il Comune
Trasparenza
PER L'IMPRESA
Protezione Civile
Sportelli ai Cittadini
Calcolo IMU e TASI
Servizi on line
Cerca nel sito
Unesco Amalfi Coast
Il Paese
Per il turista
Eventi e Cultura
Gallerie Fotografiche
Informazioni Meteo
Informazioni meteo
Comune di Cetara, Corso Umberto I, 47 - 84010 Cetara (Sa), Tel. 089262911, Fax 089 262912 | info.cetara@asmepec.it | p. iva 00575760657
Privacy | Cookie policy | Note Legali